● 日々・・・
2014.05.09
2日間も休ませて頂きました、有難うございます。
気持ちも改め、今日から通常営業に戻ります。
いま考え実行しようとしてる事!
それは、出来る範囲でのディナーを計画中です。
日曜日の晩に、敷居が高くなるので予約は止めようと
思いましたが、でも・・・
予約を頂けるか頂けないか?
どちらにしても頂けたらディナーを、頂けなかった
時はお休み、ゆるく、あまり負担にならないよう
頑張ってみるつもりです。
内容は、前菜として茹で野菜と丸パン、メインが
煮込みハンバーグ、牛スネ肉デミグラスソース煮、
または鶏もも肉トマトソース煮のいずれかを。
そして、パスタ。
スウィーツとお飲みのもが最後に、とこんな感じで。
鶏もも肉トマトソース煮は、チーズをのせオーブンで
グラタン風に焼き、余ったトマトソース煮でリゾット
が出来ればいいなと。
計画進行中です。改めて、ブログにてお知らせいたします。
本日(9日)のランチは、煮込みハンバーグをご用意
致しました。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキの
2種です。ガトーフランボワーズ(木苺のケーキ)は
14日(水)以降からのご提供となります。
ご利用下さい。