カフェとパンのお店 マキネッタ
topics
● 日々・・・
2014.04.19
またまた G.W. の構想話。
連休中はスタッフ共々3人体制で営業する予定です。
アイデアの一つに、お店入り口脇にあるウッドデッキ
にも2人掛けのテーブルを2台置く事に。
ただし、天気が良ければの話ですが・・・
店内外の席数を合せて16席で営業しようと考えて
いますが、ウッドデッキに座られたお客さまへの
対応がイマイチ心配です。
が・・・
プラス思考で考えれば、外で頂くランチやお茶など
格別ではないかな。まぁ、あまり手が入っていない
庭先ですが。。。
あとは、ランチ・メニューを考えるべし!!
本日(19日)のランチは、煮込みハンバーグと
和牛スネ肉デミグラスソース煮の2種です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ(木苺のケーキ)の3種です。
ご利用下さい。