● 日々・・・
2014.03.22
近頃、時間に追われていて、そう言えば・・・
caffe macchinetta の基本的な事、コンセプトは
何だったっけ?
急に頭の中をよぎっていくコンセプトとは何か。
考える時間を作り、ゆっくり見つめ直したいところだ。
ブレがない、景気に左右されない、そんなお店作り
が目標だから。
そのためにはどの様にしたら良いか・・・
色々なアイデアは思い浮かんでも単発ばかり。
その単発が複合して、しあって良い結果が生まれる
かもしれない。
とりあえず、単発アイデアをメモしていこっと(汗)
本日(22日)土曜日のランチは、煮込みハンバーグと
和牛スネ肉デミグラスソース煮の2種です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ(木苺のケーキ)の3種です。
ご利用下さい。