● 日々・・・
2014.03.13
大きなボールに移した合挽肉。
そう、ハンバーグを作る合挽肉。
こねる前に、手を入れてみる。
今日はどの様なハンバーグが焼き上がるかなぁと、いつも
想像しながらこね始める。
さぁ、一生懸命美味しくなれ、美味しくなれと
心の中で呟きながら・・・
デコちゃん、ボコちゃんたちが優しく微笑んでくれる
事を祈る。
粘りが出て来た。
もうこの辺りでパテを作ろう。
本日(13日)のランチは、煮込みハンバーグと
鶏もも肉トマトソース煮の2種です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ(木苺のケーキ)の3種です。
ご利用下さい。
●● お知らせ ●●
4月の「パンの日」について。
毎月第1日曜日に開催していたパンの日ですが、
都合により来月は第2日曜日に変更いたします。
誠に勝手ではございますが、ご理解の程お願い
申し上げます。
「パンの日」
4月13日(日)に開催いたします。