● 日々・・・
2014.03.05
先日の仕込み、またまた和牛スネ肉の煮方について
模索中。。。
フライパンで焼いたスネ肉を、用意した鍋に移し、
赤ワインでじっくり煮込み、そしていよいよデミグラス
ソースへ。
この時点で、何時もより・・・少しばかり柔らかい様な
そうでない様な。
出来上がりが楽しみ??
ハンドドリップで淹れるコーヒー。
コーヒー豆に引き続き、今度は kono 式の器具一式
を販売する事に。
フィルターペーパー、ドリッパー、サーバー、
メジャーカップなど。
決まり次第、詳細をお知らせいたします。
本日のランチは、和牛スネ肉デミグラスソース煮と
煮込みハンバーグの2種です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ(木苺のケーキ)の3種です。
ご利用下さい。