● 日々・・・
2014.02.23
今月もいよいよラストスパート・・・
あと1週間もすれば3月に。
あと1か月もすれば、待望の桜。
なんと待ち遠しい事やら。。。
先日、薪ストーブの有効利用について考えてみました。
今までは長時間にわたり焚いてきましたが、店内は
異常なくらいまで熱くなっていました。
たぶんカフェをご利用下さったお客様は、不快に思って
いた方もいるはず。
昨日からは、お昼過ぎまでストーブを焚き、その後は
オフにしました。
やはり、室内は丁度いい温度に保たれ、気持ち良く
過ごして頂けたかと思います。
薪ストーブ2年生の僕としては、頂いたアドバイスを
もとに心地よい空間作りを目指したい。
本日(23日)のランチは、和牛スネ肉デミグラスソース煮
と鶏もも肉トマトソース煮の2種です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ(木苺のケーキ)の3種です。
ご利用下さい。