● 日々・・・
2014.01.25
今朝は、ラタトゥイユの仕込みに追われる。
玉葱、ズッキーニ、パプリカを切り、フライパンで
ジックリ炒め、昨夜仕込んだ自家製トマトソースで
煮込む。
そして、鶏もも肉を焼き、同じく昨夜仕込んだ
トマトソースでよ~く煮る。
仕込みはそこまで。
あとは、お客さまよりご注文を頂いたら・・・
ラタトゥイユと鶏もも肉を合わせて煮、そして
味見で OK !
なので・・・
本日(25日)のランチは、和牛スネ肉デミグラスソース煮
と鶏もも肉を使ったラタトゥイユの2種です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズの3種です。
ご利用下さい。
●● お知らせ ●●
2月2日(日)は、毎月恒例となりました「パンの日」
を開催いたしますので、ご利用下さい。