● 日々・・・
2013.11.22
以外に行われていないのが・・・
お湯を沸騰させ、ドリップとサーバーを温め、コーヒー豆を
挽き・・・と続き、湯を通して行く。
粉をむらし、湯を細く置く様にしてドリップ開始。
と、ここまでは良く説明などされている。
しかし、お湯を落とす事ばかりに意識が集中し、淹れたての
コーヒーの温度管理が以外に行われていない。
やはり飲みごろの温度にするのは、とっても美味しくする
方法の一つだと思うので大切にして下さい、温度管理を。
■ 11月22日(金)ランチ&スウィーツメニュー
*ランチ
煮込みハンバーグ ・・・ 1000円
ご飯、パン、サラダが付きます。
牛スネ肉デミグラスソース煮 ・・・ 1200円
ご飯、パン、サラダが付きます。
*スウィーツ
チーズケーキ ・・・ 500円
チョコレートケーキ ・・・ 550円
ガトーフランボワーズ ・・・ 550円
ご利用下さい。