● 日々・・・
2013.10.24
牛スネ肉デミグラスソース煮のレシピを変えてみようと
考えているこの頃。
時間を惜しまず、手間暇かけて調理する事には変わりが
無いけど、試作してみないとどの様な料理になるか
解らないのが面白い。
スネ肉をフライパンで焼き、赤ワインで煮る。
ここまでは以前と変わらずで、その後をどの様に調理
するか?
考えは纏まっているので、実行に移すのみ。
以前のままだと、スネ肉がパサパサになっている
部分があり、やっぱりそこが気に入らないので・・・
■ 10月24日(木)ランチ&スィーツメニュー
*ランチ
煮込みハンバーグ ・・・ 1000円
ご飯、パン、サラダが付きます。
鶏もも肉トマトソース煮 ・・・ 1300円
ご飯、パン、サラダが付きます。
*スィーツ
チーズケーキ ・・・ 500円
チョコレートケーキ ・・・ 550円
ガトーフランボワーズ ・・・ 550円
ご利用下さい。