● 日々・・・
2013.10.19
いつもなら土曜日は・・・
そう、煮込みハンバーグと鶏もも肉トマトソース煮。
けど今日は、牛スネ肉デミグラスソース煮をメインに
しました。
煮込みに時間を掛けているので、たくさん作れませんが、
美味しくなれって気持ちがナベ一杯に詰まってます。
■ 10月19日(土)ランチ&スィーツメニュー
*ランチ
牛スネ肉デミグラスソース煮 ・・・ 1200円
ご飯、パン、サラダが付きます。
鶏もも肉トマトソース煮 ・・・ 1300円
ご飯、パン、サラダが付きます。
*スィーツ
チーズケーキ ・・・ 500円
チョコレートケーキ ・・・ 550円
ガトーフランボワーズ ・・・ 550円
ご利用下さい。