● 日々・・・
2013.10.13
今週も、週1回の ”牛スネ肉デミグラスソース煮” を作る。
まず、スネ肉の表面が少し焦げるくらいまで焼く。
そして、焼き終えたら赤ワインをフライパンに淹れて煮る。
スネ肉を取り出し、タコ糸で縛り、鍋で約3時間ほど弱火で
煮る。
さぁ、次は・・・
あらかじめ作っておいたデミグラスソースで煮込むこと3時間。
どの様に出来上がっているか、お楽しみは後で。。。
本日のランチ&スイーツメニュー
*ランチ
牛スネ肉デミグラスソース煮 ・・・ 1200円
ご飯、サラダ、パンが付きます。
鶏もも肉トマトソース煮 ・・・ 1300円
ご飯、サラダ、パンが付きます。
*スィーツ
チーズケーキ ・・・ 500円
チョコレートケーキ ・・・ 550円
ガトーフランボワーズ ・・・ 550円
ご利用下さい。
●● お知らせ ●●
10月14日(月)祝日は、イベントを行うため
誠に勝手ながらカフェの営業はお休みさせて頂きます。
なお、12日(土)/13日(日)は通常通りの営業です。
宜しくお願い致します。