● 日々・・・
2013.04.03
昨夜、ミートソース パスタを試作。
作り方は色々試してみたけど、合挽肉をフライパンで炒め、
デミグラスソースで煮込んだ「マキネッタ ミートソース」。
勝手に命名までしました。
本来なら、炒めた合挽肉をトマトソースで5~6時間煮込んで
作る ”ポロネーゼ ソース” を使用します。
いつかマキネッタでも、挑戦してみるつもりでいますが・・・
近日中にメニューに載せる予定でいます。
■ 4月3日(水)ランチ&スィーツメニュー
*ランチ
煮込みハンバーグ ・・・・・・・・・・・・ 1000円
ご飯とパンが付きます。
パスタプレート ・・・・・・・・・・・・・・ 1000円
(オニオン、ベーコン/トマトソースベース)
パンとサラダが付きます。
*スィーツ
チーズケーキ ・・・・・・・・・・・・・・・・ 500円
チョコレートケーキ ・・・・・・・・・・ 550円
ご利用下さい。