● 日々・・・
2012.12.07
開店以来、大切に作り続けて来た煮込みハンバーグ。
森のハンバーグ屋さんを目指し、これからもずっと続けて
行きたいと思う。
週末になり煮込みハンバーグの他、牛スネ肉デミグラス煮
も加わります。
牛スネ肉を、フライパンで良く焼きます。
その後、赤ワインで30分ほど煮込み、鍋へ移し替えてから
約5時間ほど煮込みます。
デミグラスソースを用意し、更に2時間ほど鍋に蓋をして
煮込み続け、出来上がったのが牛スネ肉デミグラス煮です。
12月8日(土)ランチ&スィーツメニュー
*ランチ
煮込みハンバーグ ・・・ 1000円
ご飯とパンが付きます。
牛スネ肉デミグラス煮 ・・・ 1200円
ご飯とパンが付きます。
*スィーツ
クレームダンジュ ・・・ 500円
マロンタルト ・・・ 550円(週末限定)
ご利用下さい。