今年は”梅シロップ”を作ってみようと思い、漬け込んで
みました。参考になるかわかりませんが、レシピは以下の
通りです。
青梅(南紅梅)… 1㎏
グラニュー糖 … 1kg(氷砂糖可)
リンゴ酢 … 160 cc
本日(13日)のランチは以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉のシチュー … 1,500円
ご飯がつきます。
クリームソース・パスタ
舞茸、エリンギ、シメジ … 1,300円
…………………………
6月25日(土)は、誠に勝手ながら臨時休業
させていただきます。
……………………………
営業時間 11:00 ~ 18:00
ラストオーダー 17:00
定休日 木/金曜日(祝日の時は平常営業)
※ ラストオーダー後、お客様ご不在の場合
閉店させて頂くことがございます。