● 始めての祝日は、、、
2012.07.15
ハヤシライスとキッシュは、今週末も終わりました。
ホリデイ・ランチ第3弾は?
ミニ・ハンバーガー、鶏もも肉コンソメ煮と茹で野菜。
そして、野菜スープが付きます。
もう少し補足しますと、ミニ・ハンバーガーはデミグラス
ソースで煮込んだハンバーグを天然酵母丸パンにはさみます。
鶏もも肉は、一度フライパンで焼き、その後コンソメで煮ます。
茹で野菜は、トウモロコシ、オクラ、ブロッコリーなどを
プレートに。最後のスープですが、ニンジン、玉葱、サヤエンドウ
を具にしたスープとなります。
これ1本で行きたいと思います。
価格は1200円となりますが、手間暇かけて作ります。
宜しくお願いします。
いよいよワークショップの準備が始まりました。
どなたでも作れるハンドメイドのお花、気軽にご参加頂け
ます。
詳細は、日程が決まり次第お知らせいたします。
こちらも宜しくお願いします。