● これからのランチは、、、
2012.07.03
現在、水~金曜日にかけて煮込みハンバーグを、土曜日は
ビーフ・シチュー、日曜日はハヤシライスと各曜日1点でした。
7月11日水曜日より、上記のメニューにプラスしようと
考えています。それは、トマトソースをベースにしたパスタと、
ベシャメルソースをベースにしたパスタをメニューに載せようと。
パスタ2種類を同日に提供するのが無理なので、曜日を決めて
1種類づつメニューに。
例えば、煮込みハンバーグとトマトソースのパスタを水曜日の
メニューにするとか。。。
まだ決めてはいないけど、付け合せの野菜と丸パンをつけて、
同じく1000円くらいで提供できるといいなぁ、と、思案中。
決まれば、またブログでお知らせいたします。
もちろん、パスタに使う野菜、付け合せの野菜などは出来る範囲で
長柄産の物を。