makanai
基本オイル系塩味のソースで、このパスタの具材には
ベーコン、中粒なトマト、そして目玉なのが ”生で食べ
られるソラマメ(皮つき)” です。
皮から豆を出して食べてみたけど、これは皮つきの方が
味が濃く、茹でたソラマメと同じような味になったので、
皮つきのままパスタと合わせてみました。
この季節ならでは、という感じに仕上がりました。
生食用ソラマメの産地は、千葉県です。
本日(24日)のランチは以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
ベーコン/オニオンの
トマトソース・パスタ … 1,300円
マキネッタのミートソース・パスタ … 1,300円
ご利用ください。