今日明日の2日間、ベーコンと長柄町産菜の花を使った
オイル系パスタ(塩味)をメニューへ。
昨日、賄いで試作してみた。
その時は、アーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノとして
調理したが、ガーリックとベーコンの相性も外せず、
オイル系パスタ(塩味)にしてみました。
本日(7日)のランチは以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
ベーコン/菜の花(長柄町産)の
オイル系パスタ(塩味)… 1,300円
ベーコン/キノコの
クリームソース・パスタ … 1,300円
マキネッタのミートソース・パスタ … 1,300円
ご利用ください。