今週末から、いよいよ ”師走” に入る。
僕にとっては、今年1年間を振り返ってみる月でもある。
と同時に、来年の抱負?を考える時期でもある。
さて、良かったこと、悪かったこと、いろいろなことが
あったけど、一番印象に残ったことは??
やはり、定休日を1日に変更したことかな??
これは僕の理想のカフェに少し近づいたわけで、来年も
また理想に近づく ”何か” を考えて実行してみたい。
本日(28日)のランチは、以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
ベーコン/オニオンの
トマトソース・パスタ … 1,300円
ベーコン/キノコの
クリームソース・パスタ … 1,300円
ご利用ください。