今、僕が一番やりたい事と言えば …
土/日曜日の2日間に限り、ラストオーダー 20:00、
閉店 21:00 という時間の枠組みを取ってみたい。
出来る事ならば、営業時間中は煮込みハンバーグ、
和牛すね肉デミグラスソース煮 & パスタ類など
ランチとディナーを分ける価格と時間帯を取っ払って、
オープンからラストオーダーまで同じ価格、同じ
メニューを何時でも利用出来るようにしてみたい。
お客さまは時間など気にせずに、気軽に利用して
いただけるカフェを目指すと、macchinetta は
こうした営業内容になる??
今のところは、まだ何時々から始めるとは言えませんが、
きっと近いうち試験的に行ってみたいと考えています。
本日(5日)のランチは以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
ベーコン/オニオンの
トマトソース・パスタ … 1,300円
ベーコン/キノコの
クリームソース・パスタ … 1,300円
ご利用ください。