今日のお試しパスタは、枝豆を使っての調理。
果たしてどのような出来になるのか?
使用する食材は、ベーコン、枝豆、小エビ、
ガーリック、鷹の爪、オリーブオイル。
オイル系のパスタになるけど、オリーブオイルと
枝豆の相性は如何なものか、そして食べやすいか、
後ほど検証だ ~ !
本日(31日)のランチは以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
マキネッタの焼きハヤシライス … 1,500円
チーズをかけオーブンで焼きます。
ベーコン/オニオンの
トマトソース・パスタ … 1,300円
ご利用ください。