7年目を迎えたカフェ。
今後に向けて、どの様な道を選べば良いのかと
いつも自問自答している。
例えば、僕の思いとして …
カフェはレストランと違って気軽に利用できるお店。
お客さまはお昼に限らず食事ができ、お茶だけの利用も
あり、軽食をいつでも頂けるなど、営業時間内であれば
グランドメニューに対応できる能力を持ったお店づくりを
目指したい、かな。
例え ”ゆるい店” であっても、それを目指せたら。
その一環として、6月から火曜日の営業も始めます。
本日(27日)のランチは、以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
マキネッタの焼きハヤシライス … 1,500円
チーズをかけオーブンで焼きます。
ご利用ください。