昨日の仕込みでは、先週に引き続きトマトソース
を作った。僕はトマトソース系のパスタが大好きで、
以前ブログに自家製パンチェッタを使ったアマト
リチャーナを作ってみたいと書いたが、なかなか
その話が進まない。
何時も仕込みの時に、あぁ自家製パンチェッタ、
あぁ自家製パンチェッタと頭の中をその文字が
駆け巡る。
そろそろ本格的に心を決めようではないか。。。
本日(23日)のランチは、以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛すね肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
マキネッタの焼きハヤシライス … 1,500円
チーズをかけオーブンで焼きます。
ベーコン/オニオンの
トマトソース・パスタ … 1,300円
ご利用ください。