今日は、久しぶりにトマトソースのパスタをランチメニュー
に入れた。僕のトマトソースは、色紙切りにした玉ねぎを
新ニンニクでアーリオ・オーリオ。そして、じっくり
玉ねぎを炒めます。
ホール缶のトマトを鍋へ移し、合わせて約1時間しっかり
弱火で煮ます。
出来上がったソースは一晩冷蔵庫でじっくり休ませてから。
本日(16日)のランチは以下の通りです。
● 野菜プレート
+
● お選びください。
煮込みハンバーグ … 1,300円
ご飯がつきます。
和牛スネ肉デミグラスソース煮 … 1,500円
ご飯がつきます。
マキネッタの焼きハヤシライス … 1,500円
チーズをかけオーブンで焼きます。
ベーコン/オニオンの
トマトソース・パスタ … 1,300円
ご利用ください。