さて、これは何ぞや??
カフェモカの試作で、クーベルチュールを湯煎で温め
溶かし、抽出が終わった直火式エスプレッソを少しづつ
チョコと乳化させるように混ぜ合わせ、そしてカップへ
移し、泡立てたミルクを注ぐ。
まだ完成した訳ではなく、今後チョコレートの使用量も
決めなくてはならないし、コーヒー感が強いカフェモカ、
あるいはチョコレート感が強いカフェモカ、どちらに
するのか??
いずれにせよ、どちらかに決めなくては・・・
本日(1日)のランチは、以下の通りです。
・野菜プレート
+
・お選びください。
煮込みハンバーグ ・・・ 1,300円
ご飯が付きます。
和牛スネ肉デミグラスソース煮 ・・・ 1,500円
ご飯が付きます。
マキネッタの焼きハヤシライス ・・・ 1,500円
チーズをかけオーブンで焼きます。
ご利用下さい。