ベーコン、根菜、キノコのペペロンチーノ、試作
しました。根菜は、紅芯大根と長芋、キノコは
初登場の霜降ひらたけを使用しました。
鷹の爪の辛みと、長芋のサクサク感、紅芯大根の
甘味、柔らかいけど味が濃いひらたけ、初めて
の調理だったけど、イイ感じ。。。
本日(1日)のランチは、以下の通りです。
・野菜プレート
+
・お選びください。
煮込みハンバーグ ・・・ 1,300円
ご飯が付きます。
和牛スネ肉デミグラスソース煮 ・・・ 1,500円
ご飯が付きます。
マキネッタの焼きハヤシライス ・・・ 1,500円
チーズをかけオーブンで焼きます。
和牛スネ肉を使ったビーフカレー ・・・ 1,500円
マキネッタのビーフ焼きカレー ・・・ 1,500円
チーズをかけオーブンで焼きます。
ご利用下さい。