今年も最後の月に突入だ~!
師走、しわす、シワス。
今年1年間を振り返ってみて・・・
まだまだそんな気分にはなれないけど。
来年の計画を考える時期、もう迫ったきた。
1年間、計画が思い通りに進んだか否か・・・
なかなか結果が出せなかったと思うけど、
また来年も頑張るっきゃないネ!!
本日(2日)のランチは、煮込みハンバーグと
和牛スネ肉デミグラスソース煮です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ、全粒粉のスコーン、
季節限定栗の渋皮煮と小豆のケイク&いちじくのタルト
です。
軽食は、14:00からのご提供です。
・あんバタートースト
・バタートースト/季節のジャム付き
自家製角食パンの販売も致しています。
●● お知らせ ●●
約3年間メニューにあったモカブレンドが
終了いたしました。コーヒー豆の販売も
モカブレンドにつきましては同じく終了
させて頂きます。
改めて今月のコーヒーとしてメニューに。
その時は、ブレンドではなくシングルオリジン
として登場いたします。
有難うございました。