12月に予定している ”まきのじかん” 、
そろそろ打合せも佳境に入る。
今回の作家展は、前回よりボリュームアップ
した感がある。
作品と食がどの様にシンクロするのかが
今から楽しみだ。
作家さん、ご協力頂くカフェさん、2週間
とは言え宜しくお願いします。
そして、作家展開催期間中のランチは
お休みさせて頂きます。
喫茶の営業はございますが、テイクアウト
専用の紙コップを使用いたしますので、
ご了承下さいますようお願い申し上げます。
本日(20日)のランチは、煮込みハンバーグと
和牛スネ肉デミグラスソース煮です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ、柿のタルト(季節限定)、
いちじくのタルト(季節限定)、栗の渋皮煮と
小豆のケイク(季節限定)、スコーンです。
軽食は14:00からのご提供です。
・あんバタートースト
・バタートースト季節のジャム付き
角食パンの販売も行っています。
ご利用下さい。