11月も、ここに来て終盤を迎える。
朝晩の冷え込みもかなりきつく感じるこの頃。
初霜??
我がライフくんのルーフが凍っていた。
ワっ!と驚きだ、もう霜が降りた。
今年も残すところ40日くらいか。
振り返って見たところ、もっともっとあ~したかった、
こ~したかったと。
本当に自分がやりたかった事とは??
また、その件は来春の抱負にしよう。。。
本日(18日)のランチは、煮込みハンバーグと
和牛スネ肉デミグラスソース煮です。
スウィーツは、チーズケーキ、チョコレートケーキ、
ガトーフランボワーズ、柿のタルト、いちじくのタルト
です。
なお、栗の渋皮煮と小豆のケイクは週末土曜日からの
ご提供です。
軽食は、あんバタートースト、バタートースト季節の
ジャム付きです。(※14:00からのご提供です。)
角食パンの販売もいたしております。
ご利用下さい。